Golden Chlorella für eine gesunde Verdauung

10 Gramm pro Tag von Golden Chlorella erleichtern die Verdauung und reduzieren Blähungen. Chlorella hat die Eigenschaft, das Wachstum einer Reihe von «guten» Milchsäurebakterien zu stimulieren, was die Aufnahme von Nährstoffen im Blutkreislauf verbessert. Chlorella hemmt im Darmtrakt die Entwicklung von Pathogenen wie Candida albicans. Chlorella besitzt daher probiotisches Potenzial: Es stimuliert die Lymphozyten im...
Weiterlesen

Golden Chlorella ideal für Entgiftung (Insektizide, Dioxine und Schwermetalle)

Eine Reihe von Studien hat die chelatbildende Eigenschaft von Chlorella aufgezeigt. Die fibröse Zellwand von Chlorella (Sporopollein) kann nicht nur Toxine (z.B. Dioxine), sondern auch Schwermetalle (Blei, Kadmium usw.) und andere Schadstoffe absorbieren und den Körper damit bei der Ausscheidung unterstützen. Die Einnahme von Golden Chlorella ist daher sehr nützlich für die Entgiftung. Insektizide Die...
Weiterlesen

Golden Chlorella reguliert den Zucker- und Cholesterinspiegel

Golden Chlorella besitzt die Eigenschaft, Cholesterinspiegel und Blutdruck zu senken, die bei erhöhten Werten zu Herz-Kreislauf-Problemen und Arteriosklerose (Verhärtung und Verdickung der Gefässwände) führen können. Es kann auch zur Vorbeugung von Hyperlipidämie und Atherosklerose eingesetzt werden. Verschiedene Studien mit Tieren haben gezeigt, dass Chlorella die Aufnahme von gesättigten und Transfettsäuren verhindern kann. Golden Chlorella senkt...
Weiterlesen

Chlorella im Vergleich mit Spirulina

Chlorella und Spirulina gehören beide zur Gattung der Süsswasseralgen, die reich an Chlorophyll sind. Sie enthalten viele Nährstoffe und weisen eine Reihe von gesundheitlichen Nutzen auf. Worin unterscheiden sich diese beiden Superfoods? Was haben sie gemeinsam?   Spirulina: Spirulina gehört zu den wichtigsten Beta-Carotin-Lieferanten und hat einen Proteingehalt von 55–65%. Spirulina enthält viele Fettsäuren, darunter auch...
Weiterlesen

Zuckermais und Leinsamen Crackers

150g ganze Leinsamen 60g gemischte Samen 100g gekochtes Zuckermais abgetropft 50g goldene Chlorella 1/4 TL Meersalz oder Knoblauchsalz 6 sonnengetrocknete Tomaten in Öl, entwässert 1 EL Öl (verwenden Sie das Öl aus dem Glas sonnengetrockneten Tomaten) Saft von ½ Zitrone 1 EL Hefeflocken (optional) Richtungen Den Backofen auf 170 ° C vorheizen, Gas 3 und...
Weiterlesen