"Keine Proteinquelle ist "perfekt", aber angesichts ihres Nährstoffprofils, ihres neutralen Geschmacks und ihrer leichten Verdaulichkeit sowie ihrer Nachhaltigkeit ist die Golden Chlorella der Perfektion nahe. "

1. Nährstoffprofil

Golden Chlorella hat nicht nur 63% Protein, womit sie in dieser Beziehung im Vergleich zu anderen Proteinquellen konkurrenzlos ist. Rindfleisch, hat gerade einmal etwa 25% Protein, Fisch zwischen 18% und 29%, Eier 13% und Soja 30%.

Golden Chlorella enthält eine Fülle von Vitaminen B1, B2 und B6 sowie die Mineralien, Kalzium, Eisen, Magnesium, Phosphor und Zink. Es ist damit die beste Nahrungsquelle überhaupt.

Chlorella ist voller Aminosäuren und Omegas, die für unseren Stoffwechsel und unsere Gesundheit lebenswichtig sind. Sie bewirken die Stärkung des Immunsystems, die Entwicklung des Gehirns, der Knochendichte und die Augen- und Hautgesundheit. Chlorella ist eine natürliche Entgiftung, die hilft, Schwermetalle und Schadstoffe aus dem Körper zu eliminieren. Darüber hinaus ist Chlorella voll von gesunden Lipiden und Fasern. Es hat keine Allergene, es ist Gluten & Laktose frei und ist nicht GMO.

2. Geschmack und Verdaulichkeit

Die meisten Chlorella Produkte auf dem Markt sind heute in Pulver- oder Tablettenformat erhältlich. Die meisten haben eine tiefgrüne Farbe und einen starken Algengeschmack. Mit Hilfe einer revolutionären und innovativen Technologie, ist es gelungen eine neutral schmeckende, goldfarbene Chlorella herzustellen, die Golden Chlorella.. Durch einen nachhaltigen Gärprozess in einer streng kontrollierten Umgebung kann unsere goldene Chlorella nun allen Lebensmitteln problemlos hinzugefügt werden.

Unsere Golden Chlorella TM kommt aus Chlorella pyrnoidosa – die einen höheren Nährwert im Vergleich zu den häufiger verfügbaren Chlorella Vulgaris-Stamm hat. Golden Chlorella hat eine schöne goldene Farbe und ein neutrales Geschmacksprofil. Es kann in die verschiedensten Lebensmittel eingearbeitet werden, ohne dass deren ursprünglicher Geschmack verändert wird.

3. Nachhaltigkeit

Die Weltbevölkerung wächst schnell. Die meisten Schätzungen erwarten, dass zu den heute 7,5 Milliarden Menschen auf unserem Planeten bis 2050 noch 1-2 Milliarden dazukommen werden. Gleichzeitig verlagern das Wirtschaftswachstum und der steigende individuelle Reichtum Ernährungsgewohnheiten von überwiegend Kohlehydraten auf Fleisch und Molkereiprodukte, die mehr Wasser benötigen. Die Herstellung von 1 kg Reis erfordert zum Beispiel etwa 3.500 Liter Wasser, während 1 kg Rindfleisch etwa 15.000 Liter benötigt. Diese Veränderung in der Ernährung war der wichtigste Faktor, der den Wasserverbrauch in den vergangenen 30 Jahren beeinflusst hat und dürfte sich bis in die Mitte des 21. Jahrhunderts fortsetzen.

Die Produktion von Golden Chlorella erfordert 400 mal weniger Ackerland und 50 mal weniger Wasser als herkömmliches tierisches Eiweiß. Im Vergleich zu Pflanzenprotein benötigt Chlorella 40 mal weniger Ackerland als herkömmliches Pflanzenprotein. Die Mikroalge ist die Proteinquelle der Zukunft, die von der FDA und vielen europäischen Regierungen unterstützt wird.

Alle Alver Produkte werden mit natürlichen Golden Chlorella Mikroalgen vorbereitet. Mit ihnen lässt sich jede Mahlzeit ausgeglichen gestalten.