Biscuits salés aux graines de lin et maïs doux

150g de graines de lin entières
60g de graines mélangées
100 g de maïs doux cuit égoutté
50g de chlorella dorée
1/4 c. À thé de sel de mer ou de sel d'ail
6 tomates séchées au soleil dans l'huile, égouttées
Huile 1Tbsp (utiliser l'huile du pot de tomates séchées)
jus de ½ citron
1 cuillère à soupe de flocons de levure nutritionnelle (facultatif)

     

Instructions

Préchauffez le four à 170 ° C, Gaz 3 et tapissez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. 
Mettez tous les ingrédients dans un robot culinaire et remuez jusqu'à ce que le mélange commence à se réunir. 
Grattez les côtés pour vous assurer que toutes les graines sont mélangées.
Répartir le mélange sur la plaque à pâtisserie préparée et, en utilisant des mains humides, 
étendre le mélange pour former un rectangle d'environ 1cm / 1 / 2in d'épaisseur (environ 30cm par 20cm).
Marquez des rectangle dans la pâte. 
Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange commence à dorer. 
Éteignez le four et laissez-les sécher pendant 10 minutes supplémentaires.
Transférer sur une grille pour refroidir complètement. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 2 semaines.

 Information nutritionnelle par cracker:
 Calories 129kcal, graisses 8.9g, saturées 1.1g, hydrates de carbone 5.3g, sucres 1.1g, fibres 3.4g, protéines 5.1g, sel 0.1g

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