Pâtes protéinées aux champignons et aux épinards (vegan)

Des pâtes protéinée, végane et délicieuse.

Grâce à sa haute teneur en protéine et son goût neutre, la Golden Chlorella transforme en un coup de cuillère un plat de pâte en un repas équilibré.

Ingrédients pour deux personnes:

250gr linguin
2 c.s. huile d’olive
1 oignon de taille moyenne, finement émincé
1 gousse d’ail, finement émincé
200gr champignons de Paris, émincés
2 c.s. Alver Golden Chlorella
1 pincée flocons de chili (optionel)
2 poignée de feuilles d’épinards

Marche à suivre:

 

Porter à ébullition à une grande casserole d’eau salée.

Faire revenir l’oignon et la gousse d’ail dans une casserole à feu moyen.

Ajouter les champignons, saler et poivrer et laisser revenir pendant environ 4 minutes.

Cuire les linguini selon instructions du paquet.

Ajouter la Golden Chlorella aux champignons.

Remuer et ajoutez les épinards. Laisser cuire 2 minutes.

Ajouter la pincée de flocons de piment si désiré. Réserver une tasse de l’eau de l’eau de cuisson et égoutter les pâtes.

Mélanger les champignong aux pâtes et ajouter de l’eau de cuisson en mélangeant jusqu’à obtenir la consistence souhaitée.

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