"Aucune source de protéines n'est «parfaite», mais compte tenu de son profil nutritionnel, de son goût neutre et de sa bonne digestibilité ainsi que de son respect de l’environnement, la Golden Chlorella l’est presque."

1. Profil nutritionnel

Golden Chlorella contient 63% de protéines, ce qui en fait la championne de sa catégorie. Cette valeur la met largement en tête du peloton car le bœuf ne contient typiquement que 25% avec une variabilité de 18% à 29% le soja se limite à 30% de protéines et pour les œufs à 13%.

Par rapport à d’autres nutriments, Golden Chlorella excelle également. Elle contient des vitamines B1, B2 et B6 en abondance ainsi que les minéraux, le calcium, le fer, le magnésium, le phosphore et le zinc. Elle reste inégalée en tant que source alimentaire nutritive.

La Golden Chlorella est riche en acides aminés et en oméga qui sont vitalaux pour notre métabolisme et notre santé. Cela renforce le système immunitaire, favorise le développement du cerveau, de la densité osseuse et de la santé des yeux et de la peau. Golden Chlorella déclenche une désintoxication naturelle qui élimine les métaux lourds et les polluants du corps. En outre, la Golden Chlorella est pleine de lipides et de fibres saines. Elle n’est pas allergène, ne contient pas d’OGM, ni gluten ou lactose.

2. Goût et digestibilité

La plupart des produits Chlorella déjà sur le marché sont disponibles en format poudre ou comprimés. La plupart ont une couleur verte et un fort goût d’algue qui limite leur utilisation. Golden Chlorella est le résultat d’une technologie innovatrice qui a éliminé ces inconvénients. Golden Chlorella a un goût neutre et une belle couleur dorée. Grâce à ce nouveau processus de fermentation respectant l’environnement sous un contrôle strict de qualité Golden Chlorella est maintenant un ajout idéal pour votre alimentation.

Notre Golden Chlorella provient de la chlorella pyrnoidosa – qui a une valeur nutritionnelle plus élevée par rapport à la souche Chlorella Vulgaris communément disponible.

3. Durable

La population mondiale croît rapidement. Actuellement nous sommes 7,5 milliards de personnes sur la planète auxquels vont s’ajouter 1-2 milliards d’ici 2050. Dans le même laps de temps temps, la croissance économique et la richesse individuelle vont évoluer. Ceci favorise la transformation des régimes alimentaires de la viande et des produits laitiers. La production de ces aliments requiet beaucoup plus d’eau que pour Golden Chlorella.

Pour produire 1 kg de riz, par exemple, environ 3 500 litres d’eau sont nécessaire, tandis que pour 1 kg de bœuf il en faut environ 15 000. Ce changement de régime a été le facteur déterminant augmentant la consommation d’eau au cours des 30 dernières années et devrait se poursuivre jusqu’au milieu du XXIe siècle. La production de Golden Chlorella requiet 400 fois moins de terres arables et 50 fois moins d’eau que les protéines animales traditionnelles. Par rapport aux protéines végétales, Chlorella nécessite 40 fois moins de terres arables.Les micro-algues sont une source future de protéines soutenue par la FDA et de nombreux gouvernements européens.

Tous les produits Alver sont préparés à base de micro-algues Golden Chlorella pour équilibrer et améliorer tout repas.