My Cart
0.00 CHF
Blog
Red Pesto Sauce

Alver Vegan Protein Pasta mit roter Pesto-Sauce

Unter der Woche sehnen wir uns oft nach einer leichten, nahrhaften und schnell zubereiteten Mahlzeit zum Mittagessen. Pastagerichte sind da perfekt! Al dente in nur wenigen Minuten und mit geringem Aufwand sind Penne, Fusilli & Co. die ideale Lösung. Sie können heiss mit Saucen oder kalt als Salat genossen werden. Ein Topf Pasta = mehrere verschiedene Mahlzeiten! Und nichts wird weggeworfen…

Unsere veganen Proteinnudeln werden in der Schweiz aus Hartweizenmehl, Mungbohnen, Golden Chlorella und Wasser hergestellt und schmecken genau wie die Nudeln, die man kennt und liebt! Sie enthalten 20% pflanzliches Eiweiss und sind reich an Zink, Phosphor, Eisen, Vitamin B1 und B2.

Momentan bieten wir zwei Sorten an – Penne und Fusilli – und wir arbeiten ständig daran, auch andere Pasta-Arten zu perfektionieren. Wer möchte, kann uns hier im Kommentarfeld seine Lieblingspasta mitteilen. Wir informieren dann, sobald diese verfügbar ist!

Alver Vegan Protein Pasta Salad Fusilli

Hier ein einfaches Rezept für eine rote Pesto-Sauce, die perfekt zu unserer Pasta passt:

Zutatenliste

1⁄2 Tasse getrocknete Tomaten, abgetropft und gehackt
3 Tassen frische Basilikumblätter (lose verpackt)
3-4 frische Knoblauchzehen
1⁄2 Teelöffel Alver Vegan Protein
1⁄2 Tasse Pinienkerne oder Walnüsse
1⁄2 Tasse Olivenöl
1⁄2 Teelöffel Salz
schwarzer Pfeffer

Kochanleitung

In einer Küchenmaschine die Tomaten, die Basilikumblätter und den Knoblauch mischen. Alver Vegan Protein Pulver, Nüsse und 1/4 Tasse Olivenöl hinzugeben; gut mischen. Dann die restliche 1/4 Tasse Olivenöl, Salz und Pfeffer hinzufügen; wieder gut mischen. Im Kühlschrank lagern oder gleichmässig in Eiswürfelbehältern trennen und einfrieren. Zu Nudelgerichten verwenden.

Schon gewusst?

Alle Arten von Alver Vegan Protein haben eine andere pflanzliche Quelle und Funktion!

Golden Chlorella, Mikroalgen, 30% Protein: 100% natürlich und vollgepackt mit Nährstoffen – Kalium, Magnesium, Zink und Vitamin B – hat immunstärkende Eigenschaften, unterstützt die Gehirnfunktion, die Gesundheit von Auge und Haut. Golden Chlorella wirkt wie eine natürliche Entgiftung indem es Schwermetalle und Giftstoffe aus dem Körper eliminiert. Chlorella ist auch dafür bekannt, dass es die Gewichtsabnahme unterstützt und die Senkung des Blutzuckers / Cholesterins fördert.

Golden Pea, Bio-Erbsen, 80% Protein: Hilft dabei, sich stärker zu fühlen. Das enthaltene Eisen reduziert Müdigkeit, das Magnesium unterstützt die Muskelregeneration. Das Aminosäurenprofil unseres Golden Pea Proteins ist besonders ausgewogen. Mischt man es zu einer Mahlzeit, fühlt man sich länger satt und bleibt in Form. Es ist auch ideal als Extra-Protein nach dem Training.

Golden Bean, Mungobohne, 85% Protein: Erhöht die Muskelkraft. Obwohl die gesundheitlichen Vorteile einer pflanzlichen Ernährung gut dokumentiert sind, besteht nach wie vor die Befürchtung, dass die Nährstoffaufnahme, einschliesslich Eiweiss, verringert werden und langfristig zu Mängeln führen könnte. Eine kürzlich durchgeführte Studie hat gezeigt, dass Mungbohnenprotein die Muskelkraft bei gesunden Erwachsenen, die sich pflanzlich ernähren und wenig bewegen, signifikant verbessert. Der Zusammenhang zwischen pflanzlichen Proteinzusätzen und gesteigerter Kraft trotz fehlender körperlicher Bewegung ist eine neue Erkenntnis.

Alver Vegan Protein Powders Golden Chlorella Golden Pea Golden Bean

Wer unsere Proteinprodukte entdecken möchten, kann jetzt von unserem Veganuary-Angebot profitieren: -20% RABATT auf alle Online-Bestellungen mit dem Gutschein veganuary20.

Wishlist 0
Open wishlist page Continue shopping