"Keine Proteinquelle ist "perfekt", aber angesichts ihres Nährstoffprofils, ihres neutralen Geschmacks, ihrer leichten Verdaulichkeit, sowie ihrer Nachhaltigkeit, ist die Golden Chlorella der Perfektion nahe. "

1. Nährstoffprofil

Die Golden Chlorella hat 63% Protein. Das ist im Vergleich zu anderen Quellen hoch. Rindfleisch hat nur etwa 25% Protein, Fisch zwischen 18% und 29%, Eier 13% und Soja 30%.

Mit diesen wertvollen Nährstoffen und Proteingehalt, übertrifft die Golden Chlorella all bekannten Lebensmittel. Es besitzt einen natürlichen Reichtum an Vitamin B1, B2 und B6, Mineralstoffe, Kalzium, Eisen, Magnesium, Phosphor und Zink. Es ist damit die beste Nahrungsquelle überhaupt.

Chlorella ist reich an Aminosäuren und Omegas, die für unseren Stoffwechsel und unsere Gesundheit eine wichtige Rolle spielt. Es hat eine effektiven Wirkung für unseren Immunesystems, Gehirnentwicklung, Knochen, Augen und Hautgesundheit. Chlorella ist eine natürliche Entgiftung, dass hilft, Schwermetalle und Schadstoffen aus dem Körper zu eliminieren. Die Chlorella besteht auch mit vielen gesunden Lipiden und Fasern. Dazu ist die Chlorella auch Gluten-, Laktose-, und GMO frei und bietet keine allergische Reaktionen.

2. Geschmack und Verdaulichkeit

Die meisten Chlorella Produkte auf dem Markt sind heute im Pulver- oder Tablettenformat erhältlich. Ebenfalls, haben die Meisten eine tiefgrüne Farbe und einen starken Algengeschmack. Mit Hilfe einer revolutionären und innovativen Technologie, ist es gelungen eine neutral schmeckende, goldfarbene Chlorella herzustellen, die Golden Chlorella.. Durch einen nachhaltigen Gärprozess in einer streng kontrollierten Umgebung, kann unsere goldene Chlorella in allen Lebensmitteln problemlos hinzugefügt werden.

Die Golden Chlorella hat eine schöne goldene Farbe und ein neutrales Geschmacksprofil. Es kann in die verschiedenste Lebensmittel eingearbeitet werden, ohne dass der ursprüngliche Geschmack verändert wird.

3. Nachhaltigkeit

Die Weltbevölkerung wächst schnell. Es wird geschätzt, dass zu den heute lebenden 7,5 Milliarden Menschen auf unserem Planeten bis 2050, noch 1-2 Milliarden hinzukommen. Aufgrund des Wirtschaftswachstums und des individuellen Wohlstands, konsumieren wir mehr Fleisch und Milchprodukte, die mehr Wasser benötigen. Die Herstellung von 1 kg Reis erfordert zum Beispiel etwa 3.500 Liter Wasser, während 1 kg Rindfleisch benötigt etwa 15.000 Liter Wasser. Diese Ernährungsumstellung, was in den letzten 30 Jahren der wichtigste Faktor, der den Wasserverbrauch beeinflusste, wird wahrscheinlich bis in die Mitte des 21. Jahrhunderts andauern.

Die Produktion von Golden Chlorella erfordert 400 Mal weniger Ackerland und 50 Mal weniger Wasser als herkömmliches Tierprotein. Im Vergleich zu Pflanzenprotein, benötigt Chlorella 40 Mal weniger Ackerland als herkömmliches Pflanzenprotein. Die Mikroalge ist die Proteinquelle der Zukunft, die von der FDA und vielen europäischen Regierungen unterstützt wird.

Alle Alver Produkte werden mit natürlichen Golden Chlorella Mikroalgen vorbereitet. So lässt sich jede Mahlzeit ausgleichen.