Skip to main content
Swiss Badge

Golden Chlorella

Super-Protein aus Mikroalgen

Golden Chlorella® ist ein Superfood, das aus nur einer Zutat besteht: fermentierte und getrocknete Chlorella-Algen. Diese Süßwasseralge hat eine natürliche goldene Farbe und ist geschmacksneutral, so dass sie leicht in fast jedes Gericht integriert werden kann.

Im Vergleich zu Rindfleisch, das in der Regel etwa 25 % Protein enthält, Fisch (18-29 %), Ei (13 %) und Soja (30 %) ist Golden Chlorella® mit +30 % nicht nur die proteinreichste, sondern auch die umfassendste und nährstoffreichste Nahrungsquelle, die uns derzeit für eine ausgewogene, gesunde und vegetarische bis vegane Ernährung zur Verfügung steht. Ein Teelöffel, also etwa 10 g, entspricht dem Eiweißgehalt eines halben Eies, 100 ml Milch oder 12 g eines Steaks.

Ballaststoffe, Mineralstoffe, die Vitamine B1, B2 und B6 sowie Amino- und Omega-Fettsäuren unterstützen das Immunsystem, fördern die Entwicklung und Gesundheit des Gehirns, tragen zur Erhaltung der Knochendichte und der Sehkraft bei und sind gut für Haut und Haare. Darüber hinaus können die Mikroalgen wertvolle Beiträge zum Ausgleich von Eisen-, Magnesium- und Vitamin-B-Mangel leisten.

In den ersten zwei Wochen reicht es aus, täglich einen halben Teelöffel (ca. 5 g) des Pulvers zu verzehren. Danach kann die Tagesdosis auf 10 g erhöht werden. Golden Chlorella Proteinpulver kann in der angegebenen Menge einfach in jedes Gericht oder Getränk gemischt werden.

Was die Golden Chlorella Ihrem Körper sonst noch Gutes tut, lesen Sie auf unserem Blog.

Ein Produkt der Alver World SA

Follow Us —
Wählen Sie Ihre Währung