Golden Chlorella

Super-Protein aus Mikroalgen

Die Golden Chlorella ist ein Superfood, das nur aus einer einzigen Zutat besteht: der gleichnamigen Mikroalge. Die Golden Chlorella enthält zahlreiche wichtige Nährstoffe wie Vitamine, Mineralien, Aminosäuren und Omega-3-Fettsäuren. Zudem hat die Süsswasseralge eine natürliche goldene Farbe und ist fast geschmacklos. Daher lässt sich die Golden Chlorella leicht in fast jedes Gericht integrieren.

Verglichen mit Rindfleisch, das typischerweise etwa 25% Protein enthält, Fisch (18-29%), Ei (13%) und Soja (30%), ist Golden Chlorella mit über 40% nicht nur die proteinreichste, sondern auch die umfassendste und nährstoffreichste Nahrungsquelle, die für eine ausgewogene vegane Ernährung zur Verfügung steht. Ein Teelöffel, also etwa 10g, entspricht dem Proteingehalt von einem halben Ei, 100ml Milch oder 12g eines Steaks.

Neben Eiweiss enthält Golden Chlorella auch eine Fülle an Ballaststoffen, Mineralstoffen, Vitamin B1, B2 und B6 sowie Amino- und Omega-Fettsäuren. Diese stärken das Immunsystem, fördern die Entwicklung und Gesundheit des Gehirns, tragen zur Erhaltung der Knochendichte und Sehkraft bei und sind gut für Haut und Haare. Zudem kann die Mikroalge wertvolle Beiträge für den Ausgleich von Eisenmangel, Magnesiummangel und Vitamin B12 Mangel leisten.

Was die Golden Chlorella Ihrem Körper sonst noch Gutes tut, lesen Sie auf unserem Blog.