Alver

Gut für Dich und unseren Planeten

Algen sind ideal für die vegane und vegetarische Ernährung. Ihr hoher Eiweissgehalt macht sie zu einer ergiebigen Nährstoffquelle für jeden, der auf tierisches Protein verzichten will.

Algen sind einfach aufgebaute Pflanzen, die Photosynthese betreiben und im Wasser gedeihen. In Asien stehen sie schon seit Jahrtausenden auf dem Speiseplan und werden von Experten als ein Grund für die hohe Lebenserwartung der Menschen, beispielsweise in Japan, angesehen. Alver verarbeitet Mikroalgen zu einem Superfood und hat sich zum Ziel gesetzt, dass jeder Mensch vom hohen gesundheitlichen und ökologischen Nutzen dieser urtümlichen Lebensform profitiert. Denn Mikroalgen sind sogar nachhaltiger als pflanzliche Proteine, da die Produktion linear erfolgt und keine Umwandlung oder Extraktion erforderlich ist. Mikroalgen enthalten von Natur aus etwa 50 % Protein

Alver bietet allen, die sich gesund und nachhaltig ernähren wollen, hochwertige Lebensmittel aus der Mikroalge Golden Chlorella.

Müsli, Pasta, Riegel, das Golden Chlorella Proteinpulver und unsere Nahrungsergänzungsmittel sind die ideale Quelle für pflanzliches Protein, das Veganer und Vegetarier benötigen, und werden ressourcenschonend hergestellt. Das ist uns wichtig. Denn Alver steht für eine nachhaltige Nahrungsmittelherstellung, die das Wachstum der Weltbevölkerung im Blick hat.

DID YOU KNOW?

Bei der Herstellung von Golden Chlorella® wird im Vergleich zu Rindfleisch weniger Wasser verbraucht.

Im Vergleich zu Sojaprotein wird für Golden Chlorella weniger Ackerland verwendet.

Weniger CO2-Emissionen im Vergleich zu Sojaprotein.

Mikroalgen tun dem Körper gut

Mikroalgen und besonders die Golden Chlorella sind gesund und üben darüber hinaus eine reinigende Wirkung auf den Körper aus. Wir empfehlen eine regelmässige Entgiftung, denn im Laufe der Jahre sammeln sich im menschlichen Körper schädliche Substanzen an. Luftverschmutzung, Schwermetalle in Fischen oder Pestizidrückstände in anderen Lebensmitteln können die Ursachen sein. Indem wir unseren Körper reinigen und Giftstoffe ausspülen, machen wir unseren Körper robuster, leistungsfähiger und widerstandsfähiger gegen Krankheiten.

Wollen wir bei Alver einen Beitrag zur Ernährung der stetig wachsenden Weltbevölkerung leisten.

Über Uns

Mit unseren nachhaltigen Nahrungsmitteln, die mit Mikroalgen angereichert sind, wollen wir bei Alver einen Beitrag zur Ernährung der stetig wachsenden Weltbevölkerung leisten. Wir glauben, dass nur nachhaltige und nährstoffreiche Lebensmittel den Verbrauch von Wasser und landwirtschaftlicher Nutzfläche senken können – darum setzen wir auf die Mikroalge Golden Chlorella. Alle unsere Produkte sind vegan, natürlich und haben einen hohen Gehalt an wichtigen Nährstoffen. Dafür stehen wir ein.