My Cart
0.00 CHF
Blog
Protein rich Gazpacho with Alver Golden Chlorella

Proteinreiche Gazpacho mit Alver Golden Chlorella

Gazpacho ist ein Gericht, das ursprünglich aus der Region Südspanien, Andalusien und der Algarve in Portugal stammt. Es ist eine kalte Suppe, die aus rohem Gemüse hergestellt wird. Leicht und erfrischend, eignet sich diese hervorragend zum Mittagessen oder als Vorspeise für ein mediterranes Menü.

Dies sind die Zutaten, die man für diesen mediterranen Klassiker benötigt:

Zutaten

  • 1 kg ripe tomatoes
  • 1 medium cucumber
  • 1 shallot
  • 1 teaspoon Alver Golden Chlorella Easy Protein
  • 1-2 cloves garlic
  • 2 tablespoons sherry vinegar
  • 1/4 cup extra-virgin olive oil
  • salt and pepper

Kochanleitung

  • Zutaten vorbereiten: Die Tomaten vierteln und die Stiele entfernen. Gurke, Schalotten und Knoblauch schälen und grob hacken.
  • Tomaten und Alver Golden Chlorella Vegan Protein kombinieren: alle Tomatenstücke und Alver Protein in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben.
  • Gazpacho zubereiten: Gurke, Schalotten, Knoblauch, Essig und einen halben Teelöffel Salz hinzufügen.
  • Kontinuierlich mixen, bis die Zutaten verflüssigt sind. Eine Küchenmaschine macht Gazpacho mit mehr Textur; ein Mixer macht das Gazpacho geschmeidiger.
  • Olivenöl einrühren: Bei laufendem Mixer das Olivenöl dazugiessen. Das hilft, es gleichmässiger in die Suppe zu emulgieren.
  • Geschmack und Gewürze anpassen: Suppe abschmecken. Nach Belieben Salz oder Essig hinzufügen. Wenn füssiger gewünscht, etwas Wasser hinzugeben.
  • Suppe abkühlen lassen: Die Suppe in einen Vorratsbehälter geben und zum Abkühlen im Kühlschrank aufbewahren.

Hinweis: Diese Suppe schmeckt oft am zweiten Tag noch viel besser, nachdem die Aromen Zeit hatten, sich vollständig zu entfalten. Die Suppe servieren mit frischen Basilikumblättern garniert servieren.

Schon gewusst?

Golden Chlorella kann eine rein pflanzliche Ernährung perfekt unterstützen! Das gesunde Superprotein aus Mikroalgen ist nahrhaft und zugleich entgiftend.

Vegan, nachhaltig, 100% natürlich, gluten- und laktosefrei, reich in Protein, Vitaminen und Mineralien, dabei geschmacks- und geruchsneutral, ist Golden Chlorella eine Schweizer Innovation in der Lebensmittelindustrie. Es ist voller gesunder Lipide und Fasern, enthält keine Allergene und ist auch nicht gentechnisch verändert.

Da Golden Chlorella weder die Farbe noch den Geschmack von Algen hat, eignet es sich ideal als Zutat zum Kochen, Backen und Mixen. Ob süss oder salzig, kalt oder warm, Golden Chlorella lässt sich ganz einfach zu Saucen, Suppen, Dressings, Säften und Smoothies mischen. So wird jedes Gericht nahrhafter und mit veganem Protein angereichert.

Vielseitig einsetzbar und leicht jedem Lebensmittel hinzuzufügen, ohne die Ess- und Kochgewohnheiten der Verbraucher zu beeinträchtigen, stellt dieses einzigartige Produkt den Übergang von Mikroalgen als Nahrungsergänzungsmittel zu einer einfach zu verwendenden alltäglichen Zutat dar. Eine Nahrungsquelle der Zukunft, die proteinreich ist, den Körper von Schadstoffen befreit und unseren Planeten schützt.

Wishlist 0
Open wishlist page Continue shopping