Team
Mit Fachwissen, Ambition und Herz

Founder | CEO

Co-founder | COO

CFO

Raised in the US and Switzerland, Gabriella finished her studies in Lausanne HEC with a Master in Economics. After 10 years as an internal auditor, SOX and fraud specialist for groups such as Adecco, Axa and Bombardier and extensively travelling the world, Gabriella decided for her family’s sake to settle. While working as a Financial Controller for Urtun, the first Swiss startup to raise extensive financing, she also turned entrepreneur and founded several companies one of which a fiduciaire who’s vision is to help young entrepreneurs in the first stages of their enterprise. She was delighted to join Alver’s team loving the vision of innovative sustainable nutrition and the dynamic of the two founders.
Verkaufsleiter

CCO

Galina recently joined Alver and brings a wealth of experience gained over 10 years in international marketing & ecommerce, leading premium food and mass beauty brands. Galina graduated with a MBA in Paris, fashion business management. She has always been passionate about innovations & trends. Following an interview with the two founders, Galina believed in the company vision – to provide healthy and sustainable food for the society of today and tomorrow.
“As an ex-professional tennis player, nutrition has been my discipline since childhood. Active lifestyle, health and fitness is in my nature. It is something I love and want to share”, says Galina.
Digital Marketing Manager

Ana ist im Ausland aufgewachsen, hat die école hôtelière de Lausanne abgeschlossen und dann das Gastgewerbe verlassen, um sich Themen zu widmen, die ihr am Herzen liegen. Sie möchte Menschen über einen nachhaltigeren, nahrhafteren und gesünderen Lebensstil aufklären. Neben ihrer Arbeit im Gastgewerbe hat Ana auch Erfahrungen im Marketing von Start-ups gesammelt, die sich auf Lebensmittel und Events spezialisiert haben.
“Ich war beeindruckt von Alver und dem Einsatz von Mikroalgen, die die nachhaltigsten Proteine auf diesem Planeten enthalten, und vor allem davon, wie einfach sie zu verwenden sind. Das entstandene Produkt bietet so viele Möglichkeiten, dass ich einfach ein Teil davon sein musste! Da sich die Welt weiterentwickelt und die Menschen nach mehr alternativen Proteinquellen suchen, wird Alver weiter wachsen und expandieren, während wir die Menschen darüber aufklären, was am wichtigsten ist – nämlich unsere Erde nach und nach zu retten.”
Research & Development Manager

Nachdem sie als Diätassistentin gearbeitet hatte, beschloss Aslin, ihren ernährungswissenschaftlichen Hintergrund mit den Lebensmittelwissenschaften zu verbinden und erwarb einen Master-Abschluss in Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit. Während ihres wissenschaftlichen Studiums an der Berner Fachhochschule konzentrierte sich Aslin verstärkt auf alternative Proteinquellen, um besser zu verstehen, wie man die zukünftige Bevölkerung ernähren kann, ohne die Umwelt zu schädigen. Aslin glaubt wie die Gründer Mine und Majbritt an die Vision, dass Chlorella als Superfood eine Proteinquelle der Zukunft sein könnte.
Aslin beschreibt ihre Motivation für die Arbeit bei Alver wie folgt: «Ich war erstaunt über all die innovativen Produkte von Alver, die aus einer nachhaltigen, nährstoffreichen Proteinquelle hergestellt werden. Ich schätze es, Teil des Unternehmens zu sein, das gutes Essen für jedermann verspricht, und an dem versteckten Teil des Eisbergs beteiligt zu sein. Die Verschmelzung von Forschung, Entwicklung und Produktion in einem aufstrebenden kleinen Unternehmen ist eine großartige Chance, Kreativität für den Ausbau des Geschäfts einzusetzen. Ich freue mich darauf, jeden Tag unter dem Dach von Alver an verschiedenen Projekten von der Idee bis zum Endprodukt mitzuwirken.»
Business Excellence Manager

Houman is supporting our mission in different areas of business management by bringing more operational efficiency and sustainability based on his diverse set of knowledge and experiences. He has gained a Business Administration masters degree in Politecnico di Milano and he is extremely interested in food sustainable solutions.
“It was really interesting to me when I found Alver’s exciting vision so close to my beliefs and attitudes, then I decided to join in their mission and play my role in helping them to grow sustainable food solutions globally. It is very enjoyable when you work in an environment where all are winners and there is no loser.”