Willkommen bei Alver!
EINE KURZE GESCHICHTE ÜBER UNS
Alver ist eine neue Lebensmittelfirma, welches alltägliche Lebensmittel herstellt, dass sich mit Golden ChlorellaTM basiert. Diese Nährstoff-dichte Mikroalgen sind nachhaltige Proteinquelle. Genau was der Planet braucht, um die wachsende Weltbevölkerung ernähren zu können.

Wir haben mit unserem 100% natürlichen EASY PROTEIN Pulver und drei verschiedenen Golden Chlorella Keksen unseren Verkauf gestartet. Jetzt haben wir auch Suppen und Saucen entwickelt.

Unser Ziel ist es leckere Lebensmittel zu produzieren, die gesund sind und nachhaltig produziert werden können.

Mine Uran, eine weltweit anerkannte Protein-Expertin, hat Alver im September 2016 gegründet. Ihr Ziel war es gesunde und nachhaltige Produkte auf den Markt zu bringen, die richtig gesund und nachhaltig sind. Golden Chlorella ist reich an Protein, Vitaminen, Mineralien und Lipiden. Alver ist weltweit das erste Unternehmen, dass alltägliche Lebensmittel mit dem nährstoffdichten Goldenen Chlorella TM produziert.

Das Geschäft begann im Oktober 2016 mit einem Kundentest, um das Marktpotenzial zu beurteilen. Die Produkte wurden über unabhängige Geschäfte in und um Genf verkauft. Das Feedback war sehr positiv, und somit entstand ein loyaler Kundenbasis. Ein Verbraucherforschung, welches im November 2016 online durchgeführt wurde, bestätigte die Gelegenheit.

Die Möglichkeit besteht darin, eine einzigartige Markenpositionierung zu entwickeln, dass für Kunden die sich gesund und nachhaltig ernähren wollen, geeignet ist. Wir bieten "Protein Plus", in dem wir uns auf 3 Wachstumstreiber konzentrieren: Gesundheit, Nachhaltigkeit und guter Geschmack.

GENIESSEN SIE UNSERE SUPERNAHRUNG, DASS GUT FÜR UNS UND DEN PLANETEN IST
WER WIR SIND
Mine Uran
Mine Uran

CEO
Mine Uran ist eine weltweit anerkannte Protein-Expertin. Sie ist Wirtschaftsingenieurin und hat einen MBA in Strategie und Marketing erschafft. Sie hat mehrere Teams bei Unilever und DuPont (mit dem Marketing Award 2008) geführt, und wurde 2013 als Protein Abteilungsleiterin in Nestlé positioniert. Im Jahr 2014 wurde Mine in das Weiße Haus eingeladen, um die Zukunft des nachhaltigen Proteins zu diskutieren. Danach beschloss Mine, Nestlé zu verlassen, um sich speziell auf die Entwicklung von Mikroalgen zu konzentrieren. Sie glaubt, dass dies dazu beitragen wird, das zunehmende und besorgniserregende Proteinproblem zu lösen.

Nachdem sie Jahre damit verbracht hat, alle Proteinquellen von Tier und Pflanzen zu überprüfen, ist sie zu dem Ergebnis gekommen, dass die goldene Chlorella das Protein ist, auf die die Verbraucher gewartet haben.

MAJBRITT BYSKOV-BRIDGES
MAJBRITT BYSKOV-BRIDGES

COO
Majbritt hat einen Einfluss auf die Strategie von Alver und unterstützt den Traum von Mine für eine nachhaltigere Welt. Majbritt ist Wirtschaftswissenschaftlerin mit einem MBA. Sie begann ihre Karriere auf dem Trading-Floor bei Morgan Stanley, ging zur Strategieberatung bei Deloitte, und hat in den vergangenen zehn Jahren das Guardian Wealth Management-Büro in der Schweiz aufgebaut.

Nina Müller
Nina Müller

Produktentwicklung Manager
Nach Ihrem Studium an der EHL, Ecole Hôtelière de Lausanne, wurde Nina nach Ihrer Abschlussprojekt mit Alver, eingestellt. Sie hat während früheren Sommern als private Köchin in Spanien gearbeitet und Erfahrungen im Projektmanagement bei Benjamin West London gesammelt. Sie liebt leckere und gesunde Rezepten zu entwerfen, aber auch natürlich das Protein von Alver zu ihren sportlichen Aktivitäten zu verwenden.