Willkommen bei Alver!
EINE KURZE GESCHICHTE ÜBER UNS
Alver ist eine neue Lebensmittelfirma, die alltägliche Lebensmittel herstellt, auf Basis von Golden ChlorellaTM. Anbietet. Diese Nährstoffreiche Mikroalgen sind eine nachhaltige Proteinquelle. Das ist genau was der Planet braucht, um die wachsende Weltbevölkerung nachhaltig ernähren zu können.

Unser Ziel ist es leckere Lebensmittel zu produzieren, die gesund sind und nachhaltig sind. In unserem wachsenden Sortiment, finden Sie nicht nur Protein Pulver aber auch Proteinriegeln, Protein Suppen & Saucen und Protein Pasta’s.

Mine Uran, unsere Gründerin und CEO, eine weltweit anerkannte Protein-Expertin, hat Alver im September 2016 gegründet. Ihr Ziel war es, gesunde und nachhaltige Produkte auf den Markt zu bringen. Golden Chlorella ist reich an Protein, Vitaminen, Mineralien und Lipiden. Alver ist weltweit das erste Unternehmen, das alltägliche Lebensmittel mit dem nährstoffdichten Golden Chlorella TM produziert.

Das Geschäft begann im Oktober 2016 mit einem Kundentest, um das Marktpotenzial zu bewerten. Die Produkte wurden über unabhängige Geschäfte in und um Genf verkauft. Das Feedback war sehr positiv, und somit entstand eine loyale Kundenbasis. Verbraucherumfragen, die im November 2016 online durchgeführt wurden, bestätigten das Interesse der Verbraucher.

Die Möglichkeit besteht darin, eine einzigartige Markenpositionierung zu entwickeln, dass für Kunden die sich gesund und nachhaltig ernähren wollen, geeignet ist. Wir bieten "Protein Plus", in dem wir uns auf 3 Wachstumstreiber konzentrieren: Gesundheit, Nachhaltigkeit und guter Geschmack.

GENIESSEN SIE UNSERE SUPERNAHRUNG, DASS GUT FÜR UNS UND DEN PLANETEN IST
WER WIR SIND
Mine Uran
Mine Uran

CEO
Mine Uran ist eine weltweit anerkannte Protein-Expertin. Sie ist Wirtschaftsingenieurin und hat einen MBA in Strategie und Marketing. Sie hat mehrere Teams bei DuPont (mit dem Marketing Award 2008) geführt und wurde 2013 Protein Abteilungsleiterin bei Nestlé. Ende Jahr 2015 wurde Mine in das Weiße Haus in Washington eingeladen, um die Zukunft des nachhaltigen Proteins zu diskutieren. Danach beschloss Mine, Nestlé zu verlassen, um sich speziell auf die Entwicklung von Mikroalgen zu konzentrieren. Sie glaubt, dass dies dazu beitragen wird, das zunehmende und besorgniserregende Proteinproblem zu lösen.

Nachdem sie Jahre damit verbracht hat, alle Proteinquellen von Tieren und Pflanzen zu erforschen, ist sie zu dem Ergebnis gekommen, dass die Golden Chlorella das Protein ist, auf die die Verbraucher gewartet haben.

MAJBRITT BYSKOV-BRIDGES
MAJBRITT BYSKOV-BRIDGES

COO
Majbritt hat Einfluss auf die Strategie von Alver und unterstützt den Traum von Mine für eine nachhaltigere Welt. Majbritt ist Wirtschaftswissenschaftlerin mit einem MBA. Sie begann ihre Karriere auf dem Trading-Floor bei Morgan Stanley, ging zur Strategieberatung bei Deloitte, und hat in den vergangenen zehn Jahren das Guardian Wealth Management-Büro in der Schweiz aufgebaut.

Nina Müller
Nina Müller

Produktentwicklung Manager
Nach Ihrem Studium an der EHL, Ecole Hôtelière de Lausanne, wurde Nina nach Ihrer Abschlussprojekt mit Alver, eingestellt. Sie hat während früheren Sommern als private Köchin in Spanien gearbeitet und Erfahrungen im Projektmanagement bei Benjamin West London gesammelt. Sie liebt es leckere und gesunde Rezepte zu entwerfen und ist sportlich sehr aktiv.

Helene Konstantinides
Helene Konstantinides

Logistik und Kundenservice
Helene verfügt über umfangreiche Vertriebs- und Logistikerfahrung in der EMEA- und APAC-Region und konnte den Marktzugang zu Behandlungen und neuen Therapien für Patienten fördern. Sie arbeitet seit jeher mit multinationalen Pharmaunternehmen (Ciba, Novartis, Alcon & Lilly) zusammen und bringt ihre Erfahrung in den Bereichen Vertrieb und Kundenservice ein. Sie ist Pharm D mit einem CAS in Gesundheitsmanagement von der Universität Lausanne, Schweiz.