My Cart
0.00 CHF
Über uns
Willkommen bei Alver!
EINE KURZE GESCHICHTE ÜBER UNS
Alver ist eine neue Lebensmittelfirma, die alltägliche Lebensmittel herstellt, auf Basis von Golden ChlorellaTM. Anbietet. Diese Nährstoffreiche Mikroalgen sind eine nachhaltige Proteinquelle. Das ist genau was der Planet braucht, um die wachsende Weltbevölkerung nachhaltig ernähren zu können.

Unser Ziel ist es leckere Lebensmittel zu produzieren, die gesund sind und nachhaltig sind. In unserem wachsenden Sortiment, finden Sie nicht nur Protein Pulver aber auch Proteinriegeln, Protein Suppen & Saucen und Protein Pasta’s.

Mine Uran, unsere Gründerin und CEO, eine weltweit anerkannte Protein-Expertin, hat Alver im September 2016 gegründet. Ihr Ziel war es, gesunde und nachhaltige Produkte auf den Markt zu bringen. Golden Chlorella ist reich an Protein, Vitaminen, Mineralien und Lipiden. Alver ist weltweit das erste Unternehmen, das alltägliche Lebensmittel mit dem nährstoffdichten Golden Chlorella TM produziert.

Das Geschäft begann im Oktober 2016 mit einem Kundentest, um das Marktpotenzial zu bewerten. Die Produkte wurden über unabhängige Geschäfte in und um Genf verkauft. Das Feedback war sehr positiv, und somit entstand eine loyale Kundenbasis. Verbraucherumfragen, die im November 2016 online durchgeführt wurden, bestätigten das Interesse der Verbraucher.

Die Möglichkeit besteht darin, eine einzigartige Markenpositionierung zu entwickeln, dass für Kunden die sich gesund und nachhaltig ernähren wollen, geeignet ist. Wir bieten "Protein Plus", in dem wir uns auf 3 Wachstumstreiber konzentrieren: Gesundheit, Nachhaltigkeit und guter Geschmack.

GENIESSEN SIE UNSERE SUPERNAHRUNG, DASS GUT FÜR UNS UND DEN PLANETEN IST
WER WIR SIND
Mine Uran
Mine Uran

Founder | CEO
Mine Uran ist eine weltweit anerkannte Protein-Expertin. Sie ist Wirtschaftsingenieurin und hat einen MBA in Strategie und Marketing. Sie hat mehrere Teams bei DuPont (mit dem Marketing Award 2008) geführt und wurde 2013 Protein Abteilungsleiterin bei Nestlé. Ende Jahr 2015 wurde Mine in das Weiße Haus in Washington eingeladen, um die Zukunft des nachhaltigen Proteins zu diskutieren. Danach beschloss Mine, Nestlé zu verlassen, um sich speziell auf die Entwicklung von Mikroalgen zu konzentrieren. Sie glaubt, dass dies dazu beitragen wird, das zunehmende und besorgniserregende Proteinproblem zu lösen.

Nachdem sie Jahre damit verbracht hat, alle Proteinquellen von Tieren und Pflanzen zu erforschen, ist sie zu dem Ergebnis gekommen, dass die Golden Chlorella das Protein ist, auf die die Verbraucher gewartet haben.

MAJBRITT BYSKOV-BRIDGES
MAJBRITT BYSKOV-BRIDGES

Co-founder | COO
Majbritt hat Einfluss auf die Strategie von Alver und unterstützt den Traum von Mine für eine nachhaltigere Welt. Majbritt ist Wirtschaftswissenschaftlerin mit einem MBA. Sie begann ihre Karriere auf dem Trading-Floor bei Morgan Stanley, ging zur Strategieberatung bei Deloitte, und hat in den vergangenen zehn Jahren das Guardian Wealth Management-Büro in der Schweiz aufgebaut.

Helene Konstantinides
Helene Konstantinides

Logistik und Kundenservice
Helene verfügt über umfangreiche Vertriebs- und Logistikerfahrung in der EMEA- und APAC-Region und konnte den Marktzugang zu Behandlungen und neuen Therapien für Patienten fördern. Sie arbeitet seit jeher mit multinationalen Pharmaunternehmen (Ciba, Novartis, Alcon & Lilly) zusammen und bringt ihre Erfahrung in den Bereichen Vertrieb und Kundenservice ein. Sie ist Pharm D mit einem CAS in Gesundheitsmanagement von der Universität Lausanne, Schweiz.

DR. VLADAS SNIECKUS
DR. VLADAS SNIECKUS

Verkaufsleiter
Vladas verfügt über mehr als 20 Jahre internationale Vertriebserfahrung auf europäischen Märkten in der Pharma- und Lebensmittelindustrie. Er hat umfassende Kenntnisse in den Bereichen Markteintritt, Geschäftsentwicklung und Vertrieb. Vladas unterstützt auch NGO-Aktivitäten und konsultiert internationale Unternehmen. Er hat einen Master- und einen naturwissenschaftlichen Abschluss in Medizin und einen Master-Abschluss in Unternehmensführung.

CHRISTINA SICILIANI
CHRISTINA SICILIANI

Global Marketing Director
Christina verfügt über umfangreiche Marketingerfahrung in der Lebensmittelindustrie und in internationalen Unternehmen. Zuvor war sie bei Lindt in den Regionen MEIA, LATAM und APAC tätig und unterstützte die Märkte. Zu Beginn ihrer Karriere trug sie zu Marketingaktivitäten für die Finanzbranche wie die Credit Suisse und Robeco Asset Management bei. Um ihrer Mission nachzugehen, Menschen dabei zu unterstützen, ein gesünderes Leben zu führen, ist sie ausgebildete ganzheitliche Ernährungsberaterin (Ayurveda) und berät Menschen nach diesen Grundsätzen. Sie hat einen Master in Marketing von der Universität St. Gallen in der Schweiz.

DR. MARTIN CAPORGNO
DR. MARTIN CAPORGNO

R&D Director
Martín ist Chemieingenieur und hat ein PhD in Chemie und Umwelttechnik. Mit einem starken wissenschaftlichen Hintergrund, unter anderem als Wissenschaftler an der ETH Zürich, widmet er sich seit mehr als zehn Jahren der Algenforschung. Nach vielen Jahren im akademischen Bereich entschied er sich für einen Wechsel in die Industrie und schloss sich Alvers Team an, um mehrere R&D-Projekte zu unterstützen. Martín bleibt ein engagierter Wissenschaftler und ist derzeit an verschiedenen Innovationsprojekten beteiligt, die sowohl von der Schweizerischen Innovationsagentur Innosuisse als auch von der EU finanziert werden. Er ist auch verantwortlich für die Entwicklung und Marktreife mehrerer neuer Produkte bei Alver.

Öffentliche, private und akademische Unterstützung
Akademische Unterstützung InnoSuisse-Projekt mit HES-SO, unterstützt von Swiss Innovation Sion, 2019
Auszeichnungen und Preise
Mitgliedschaften

Schweiz Mass Challenge Acceleration Program, 2018, Preis EIT- Food

«Best Natural Ingredient», 2017, Innovationsherausforderung Start-up, Frankfurt