Les algues

Nutriments de l’eau

Les algues sont un complément idéal au régime végétalien et végétarien en raison de leur teneur élevée en protéines, ce qui en fait une source riche en nutriments pour ceux qui as-pirent à un régime sans protéines animales. En termes simples, les algues sont des plantes structurées qui effectuent la photosynthèse et prospèrent dans l’eau. En Asie, plus préci-sément au Japon, les algues sont consommées depuis des milliers d’années, et les experts y voient l’une des raisons pour lesquelles leur espérance de vie est si élevée. Chez Alver, nous transformons les micro-algues en un super aliment, dans le but principal de garantir que tout le monde puisse bénéficier des avantages pour la santé et des avantages écologiques de ce mode de vie primitif. Parce que les micro-algues sont encore plus durables que les protéines végétales, leur production est linéaire et aucune conversion ou extraction n’est requise. Les micro-algues contiennent naturellement environ 50 % de protéines.

En savoir plus