Salade de printemps protéinée

Une salade colorée et savoureuse pour faire le plein de protéines! Nourrissante tout en restant légère, elle comblera votre appétit et sera l’alliée de votre ligne. La Golden Chlorella, super micro-algue neutre en goût, enrichit cette salade en protéines, vitamines et minéraux essentiels à une bonne santé. Ingrédients pour 4 personnes : Pour la salade:...
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Müsli végane à la framboise et au lait de coco

Cette recette aussi facile que versatile permet de commencer la journée toute en santé et avec du goût. Cette alternative au müsli traditionel permet d’éviter les produits d’origine animale tout en étant une source de protéines afin de bien commencer la journée! Ingrédients pour 2 portions : – 1 tasse / 100 gr de flocons...
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Soupe de Carottes et gingembre

Ingrédients pour 4 personnes : – 5 carottes – 1 petite patate douce – 1 oignon – 3 cm de gingembre frais – 1 gousse d’ail – 1 chili – 1 c.s. de Golden Chlorella – 200 ml de lait de coco – 1 poignée de coriandre pour servir – Huile de coco Méthode :...
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Crackers au romarin et aux graines de lin à la Golden Chlorella

Ingrédients pour 4 personnes : – 225 gr d’amande – 60 gr de carottes râpées – 90 gr de graines de lin – 1 gousse d’ail râpée – 3 c.s. de romarin – 1/2 c.c. de sel – 1 c.c. de Golden Chlorella Méthode : 1. Préchauffer le four à 180° 2. Dans un bol...
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Rôti de noix végétarien

Chaud ou froid, ce repas végétarien riche en protéines est un remplaçant idéal au rôti du dimanche. Ingrédients pour 4 personnes : – 225 gr de noix, finement hachées – 2 oignons, finement émincés – 1 poivron vert, finement émincé – 75 gr de miettes de pain – 1 gousse d’ail, émincée – 3 c.c....
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Une jeune pousse vaudoise lance une poudre d’algue à déguster

Après des années de recherche, la start-up Alver, à Chardonne, commercialise une micro-algue très riche en protéines Le marché des aliments vegan, végétariens ou sans gluten se développe rapidement et il propose d’autres mets à avaler que des algues vertes à l’odeur peu ragoûtante, des criquets ou des vers de farine… pas forcément du goût de...
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Alver prend de l’envergure

13 juillet 2017 Alver Basée à Chardonne, la société spécialisée dans les aliments et boissons à base d’algue a bouclé son premier tour de table La start-up active dans l’agroalimentaire Alver a bouclé avec succès un important appel de fonds sur la plateforme Raizers, a-t-onappris mardi. Ce premier tour de table a dépassé les attentes...
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Bol super protéiné à la mexicaine

Un plat végane protéiné facilement adaptable à ce qui se trouve dans vos placards.  Les noix sont utilisées pour remplacer la viande style tacos.  Servez avec un assortiment de crudités, de salsa aux tomates crues ou cuites, de quinoa cuit et assaisonner d’une vinaigrette hyper protéinée. C’est un repas énergisant et rassasiant. L’utilisation de yogourt...
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Dahl végétarien riche en protéines – Golden Chlorella

Cette recette de Dahl à la patate douce riche en protéines est un plat parfait pour les saisons froides. Réconfortant, cette version légèrement épicée vous apportera des nutriments essentiels au bon fonctionnement de votre système immunitaire. Le Dahl est un ragoût épicé d’Asie du Sud habituellement fait à partir de lentilles.   Temps de préparation:...
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Biscuits véganes à l’avoine et à la cannelle

Ces biscuits véganes à l’avoine et à la cannelle constituent une alternative saine aux biscuits ordinaires. L’ajout de cannelle aide à équilibrer l’index glycémique. L’avoine et la chlorella fournissent des fibres et des protéines. Cette recette contient du xylitol (n’ayez pas peur du nom!), Un édulcorant naturel que l’on trouve dans certaines plantes. Il a...
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