Dahl végétarien riche en protéines – Golden Chlorella

Cette recette de Dahl à la patate douce riche en protéines est un plat parfait pour les saisons froides. Réconfortant, cette version légèrement épicée vous apportera des nutriments essentiels au bon fonctionnement de votre système immunitaire. Le Dahl est un ragoût épicé d’Asie du Sud habituellement fait à partir de lentilles.   Temps de préparation:...
Lire la suite

Biscuits véganes à l’avoine et à la cannelle

Ces biscuits véganes à l’avoine et à la cannelle constituent une alternative saine aux biscuits ordinaires. L’ajout de cannelle aide à équilibrer l’index glycémique. L’avoine et la chlorella fournissent des fibres et des protéines. Cette recette contient du xylitol (n’ayez pas peur du nom!), Un édulcorant naturel que l’on trouve dans certaines plantes. Il a...
Lire la suite

Burgers végétariens aux pois chiches et à la patate douce

Burgers végétariens aux pois chiches et à la patate douce accompagnée de sauce à la Golden Chlorella Ces hamburgers végétariens sont riches en protéines et pleins de saveurs.Les nombreux ingrédients de cette recette apportent de la saveur mais aussi de la texture, essentielle au succès d’un plat. Ajouter de la Golden Chlorella au hamburger et...
Lire la suite

Alver et son algue super protéinée remportent le prix “Best Natural Ingredients”

Best Natural Ingredient La jeune entreprise vaudoise Alver Golden Chlorella, spécialisée dans les aliments à base d’algue, a été récompensée du prix “Best Natural Ingredient” lors de la deuxième édition du Start-up Innovation Challenge hier soir, le 28 novembre 2017 à Francfort en Allemagne.  Quel est ce concours? Le prix « Start-Up Innovation Challenge » vise à...
Lire la suite

Biscuits salés aux graines de lin et maïs doux

150g de graines de lin entières 60g de graines mélangées 100 g de maïs doux cuit égoutté 50g de chlorella dorée 1/4 c. À thé de sel de mer ou de sel d'ail 6 tomates séchées au soleil dans l'huile, égouttées Huile 1Tbsp (utiliser l'huile du pot de tomates séchées) jus de ½ citron 1...
Lire la suite

Cake végane à la banane et aux pépites de chocolat

Faîtes vous plaisir avec ce cake végane à la banane tout en consommant des calories saines. Sans gluten et sans lactose. Parfait chaud ou froid au petit-déjeuner ou comme une collation saine. Cette recette contient du xylitol (n’ayez pas peur du nom!), Un édulcorant naturel que l’on trouve dans certaines plantes. Il a une douceur...
Lire la suite
Poudre de protéine naturelle en ligne sur Alver.ch pour cure de détox

Golden Chlorella détox (insecticides, dioxines et métaux lourds)

De nombreuses études ont démontré le pouvoir chélateur de la chlorella. La paroi cellulaire fibreuse de la chlorella (sporopolléine) peut absorber les toxines (ex : dioxines), les métaux lourds (plomb, cadmium…) et divers polluants, aidant ainsi notre organisme à les éliminer. Insecticides La paroi de la chlorella peut détoxifier les tissus contaminés au chlordécone (insecticide très...
Lire la suite

Pesto Rouge protéinée avec de la Golden Chlorella

Pesto rouge protéinée avec de la Alver Golden Chlorella Ingrédients pour 4 portions ½ boite de tomates séchées hachées 1 botte de basilic 3-4 gousses d’ail frais ½ cuillère à café de poudre Alver Golden Chlorella 50g de pignons de pin ou de noix 10 cl d’huile d’olive ½ cuillère à café de sel Poivre...
Lire la suite

La Golden Chlorella inhibe la formation d’AGE et le vieillissement

D’après une étude japonaise, la chlorella serait capable d’inhiber la formation d’AGEs (Advanced Glycation End products), ensemble de molécules impliquées dans le vieillissement et le développement de pathologies comme l’athérosclérose, le diabète, Alzheimer ou encore certains cancers. De fait, la chlorella pourrait avoir un effet thérapeutique dans le traitement des personnes atteintes de maladies liées...
Lire la suite

La Golden Chlorella un antioxydant pour les fumeurs

La Golden Chlorella est riche en antioxydant qui diminue la production d’espèces réactives et augmente les processus antioxydants.  Une étude Coréenne a démontré que chez les fumeurs, la prise de 6,3 g de Chlorella pendant 6 semaines permet d’augmenter le taux plasmatique de la vitamine C de 44,4 % et celui de la vitamine E de 15,7% (deux vitamines antioxydantes). Les...
Lire la suite