Müsli végane à la framboise et au lait de coco

Cette recette aussi facile que versatile permet de commencer la journée toute en santé et avec du goût. Cette alternative au müsli traditionel permet d’éviter les produits d’origine animale tout en étant une source de protéines afin de bien commencer la journée!

Ingrédients pour 2 portions :

– 1 tasse / 100 gr de flocons d’avoine
– 1 grande cuillère à café de Golden Chlorella
– 1 cuillère à soupe de graines de chia
– ½ tasse / 120 ml de lait de coco
– ½ tasse / 120 ml de lait d’amande ou de riz
– 1 cuillère à café d’extrait de vanille
– 1-2 cuillères à soupe de sirop d’érable
– 1 poignée de framboises congelées ou fraîches si c’est la saison!

Pour décorer (optionel)

– des fruits frais
– Noix de coco râpée

Méthode :

Mélanger l’avoine, la Golden Chlorella et les graines de chia. Ajouter le lait de coco, le lait d’amande, l’extrait de vanille et le sirop d’érable dans un grand bol. Bien mélanger.
Incorporer les framboises congelées.
Transférer dans deux bocaux, couvrir et réfrigérer au moins 4 heures ou toute la nuit.
Au moment de servir, garnir avec les décorations désirées et profiter!

Astuce:
Si vous souhaitez alléger la recette, remplacer le lait de coco
par du lait d’amande ou de riz.

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