Rôti de noix végétarien

Chaud ou froid, ce repas végétarien riche en protéines est un remplaçant idéal au rôti du dimanche.

Ingrédients pour 4 personnes :

– 225 gr de noix, finement hachées
– 2 oignons, finement émincés
– 1 poivron vert, finement émincé
– 75 gr de miettes de pain
– 1 gousse d’ail, émincée
– 3 c.c. d’herbes fraîches (basilic ou persil)
– 3 c.s. de poudre de curry doux ou fort
– 1 chili, émincé
– 225 gr de tomates concassées en boîte,
égouttées
– 2 c.c. de Golden Chlorella
– Sel et poivre

Méthode :

1. Préchauffer le four à 220°
2. Couvrir de papier cuisson un moule à cake de 18 cm.
3. Faire revenir les oignons et le poivron dans un petit peu d’huile pendant environ 10 minutes.
4. Pendant ce temps, mélanger les noix et les miettes de pain dans un bol. Ajouter l’ail, le chili, les herbes, la Golden Chlorella et la poudre de curry.
5. Ajouter les oignons, le poivron et les tomates, bien mélanger et assaisonner.
6. Verser la pâte dans le moule et cuire pendant 40 minutes jusqu’à que le rôti ait pris une couleur dorée. Déguster tiède ou froid.

Leave your thought