Salade de printemps protéinée

Une salade colorée et savoureuse pour faire le plein de protéines! Nourrissante tout en restant légère, elle comblera votre appétit et sera l’alliée de votre ligne. La Golden Chlorella, super micro-algue neutre en goût, enrichit cette salade en protéines, vitamines et minéraux essentiels à une bonne santé.

Ingrédients pour 4 personnes :
Pour la salade:
– 500 gr de pâtes Alver à la Golden Chlorella.
– 200 gr de tomates cerises, coupées en deux.
– 100 gr d’épinards.
– 4 c.s. de tomates séchées, finement émincées.

Pour la vinaigrette au basilic:

– 150 gr de basilic.
– 50 gr de pignons ou d’amande
– 200 ml d’huile d’olive.
– Le jus d’un demi citron.
– Sel et poivre.

Méthode :

1. Cuire les pâtes selon instructions de l’emballage. Égoutter les pâtes, ajouter un peu d’huile d’olive afin qu’elles ne collent pas et laisser refroidir.
2. Mélanger tous les ingrédients pour la salade.
3. Pour la vinaigrette au basilic, placer tous les ingrédients sauf le citron dans un
blender et laisser tourner jusqu’à obtenir la consistance voulue. Ajouter le jus de citron
petit à petit et mélanger doucement avec une cuillère. Vérifier l’assaisonnement.
4. Ajouter la vinaigrette à la salade et bien mélanger. Bon appétit!

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