Soupe de Carottes et gingembre

Ingrédients pour 4 personnes :

– 5 carottes
– 1 petite patate douce
– 1 oignon
– 3 cm de gingembre frais
– 1 gousse d’ail
– 1 chili
– 1 c.s. de Golden Chlorella
– 200 ml de lait de coco
– 1 poignée de coriandre pour servir
– Huile de coco

Méthode :

1. Emincer l’oignon, peler et couper les carottes en rondelles. Pelez le gingembre et émincer grossièrement.
2. Faire chauffer l’huile de coco dans une petite cocotte. Ajoutez l’oignon, le gingembre, le chili et l’ail. Laisser revenir 2 mn à feu doux. Ajouter les carottes et la patate douce et faire dorer 3 mn en remuant. Saler, poivrer et ajouter la Golden Chlorella. Recouvrir d’eau, mettre un couvercle et laisser mijoter 15 mn à feu doux.
3. Effeuiller la coriandre. Mixer finement la soupe. Ajouter le lait de coco, et rectifier l’assaisonnement. Verser la soupe dans 4 bols, décorer avec la
coriandre et déguster!

Leave your thought